您的位置:文秘网 > 总结报告 > 调查报告 > 正文

ca88亚洲城在线娱乐

1%人口抽样调查先进集体事迹材料

在1%人口抽样调查中,我们斜土街道主要做了以下三个方面的工作:
一、扎扎实实做好1%人口抽样摸底工作

调查摸底工作做的好与坏,是关系到调查登记工作能否顺利进行的重要因素。为了做好调查摸底工作,我们斜土街道坚持做到“三到位”。一是组织机构落实到位。使1%人口调查工作做到机构和人员的双落实。二是宣传措施落实到位。做到家喻户晓达到了一定的知晓率。起到了良好的宣传效果。三是工作任务落实到位。成立了有居委支部书记亲自挂帅的调查员队伍,由于三到位的落实保证了1%人口抽样调查摸底工作顺利完成。

二、扎扎实实做好1%人口抽样登记工作

一是紧紧抓好学习培训环节。强化业务知识训练提高了调查员的业务素质和技能。二是紧紧抓好调查登记环节。提倡认真负责耐心细致的工作态度最终保证了调查登记任务的完成。

三、扎扎实实做好质量控制阶段工作

质量控制是保证1%人口抽样调查工作高质量完成的重要措施为了做好质量控制工作,我们斜土街道坚持把好“三关”一是认真把好调查摸底阶段的质量关。二是认真把好入户登记阶段质量关。三是认真把好调查表验收是各阶段质量控制的最后一道关口。通过层层验收把关较好地保证了调查表的质量。

在这次全国1%人口抽样调查工作中,我们斜土街道指导员和调查员表现出了高度的责任感,发扬了认真细致的工作作风,不怕苦不怕累的连续作战的工作干劲,不怕困难,不怕挫折和奉献的精神,较好地完成了区政府下达的1%人口抽样调查工作和迎接市抽样调查检查。