社区居委会换届选举大会主持词_会议主持稿_文秘网 - ca88亚洲城在线娱乐
您的位置:文秘网 > 讲话发言稿 > 会议主持稿 > 正文

ca88亚洲城在线娱乐

社区居委会换届选举大会主持词


各位代表:
依据《中华人民共和国城市居民委员会组织法》,今天我们在这里召开社区居委会换届选举大会。
第一项议程:上届社区居委会主任同志作社区居委会三年工作报告。
第二项议程:请选举委员会主任汪国华同志做换届选举筹备工作报告。
第三项议程:介绍选举委员会成员(监票、唱票、计票工作人员)。工作人员负责监票;工作人员,负责监票;工作人员负责唱票。
第四项议程:请同志宣读社区居委会《换届选举办法》。
第五项议程:介绍社区居委会正式候选人名单、简历。请居委会候选人发表竞选演讲。(每人不超过五分钟)。请选民对候选人进行提问。
第六项议程:检查票箱下面,投票选举开始;在选举之前,请工作人员上台,当众检查票箱,加上封条。
第七项议程:在填写选票前,简要介绍选票的填写方法:选民对选票上的候选人,可以同意,可以反对,可以弃权,也可以另选他人。如同意,就在其姓名下方的空格内划“○“,如反对,就划““;如要另选他人,就在选票另选人栏内写上自己要选人的姓名,并在其姓名下方的空格内划“○“,不划“○“的作为无效;选票上不划任何符号的为弃权票。
下面,请各位选民在各居民小组选区按次序领取选票。若选民想单独投票,可到“秘密写票处“填写选票;若需他人代笔,可到“代写处“请工作人员代为填写选票。填好选票后,请选民按次序投票。
第八项议程:计票。按照《选举办法》,选举投票截止时间为.07.1011.00。现请工作人员打开票箱,清点选票,当众唱票、计票。下面宣布选举结果。
社区共有选举权的社区居民名,共发出选票张,收回废票张,选举有效。本次选举应选主任1名,委员4名。正式候选人的得票情况是:
同志得票张,超过本社区参加投票选民半数,并得票最高,当选为社区居委会主任,予以公布。同志得票1518张,同志得票1479张,同志得票1344张,均超过本社区参加投票选民半数,当选为社区居委会委员,予以公布。
现在我宣布:新一届社区居委会正式成立。
下面请街道领导新当选的社区居委会主任、委员颁发当选证书,大家欢迎。
下面请新当选的社区居委会主任同志表态发言。
各位选民:本次大会的议程已进行完毕,社区居民委员会选举圆满结束,谢谢大家!