您的位置:文秘网 > 演讲致辞 > 竞聘演讲稿 > 竞争上岗演讲稿 > 正文

ca88亚洲城在线娱乐

城管局中层干部竞争上岗演讲稿

城管局中层干部竞争上岗演讲稿

  在02年8月进入直属大队以前,我是一名国际海员,在外闯荡了十年,进入大队后一直工作在督察机动中队。三年来,除了完成督察工作外,参加了大队指派的各项机动任务,在这过程中,熟悉并掌握了各项业务技能。今天来竞聘机动分队分队长,相信在今后的工作中能做好下面具体几点:
  一、和分队的同事一起,不折不扣地完成支队及大队指派的各项机动任务。在这过程中,首先做好上情下达,下情上报的工作,其次在完成好跨中队,特别是支队范围内指派的机动任务过程中,树立我们直属大队执法队员各项业务都拿得起的良好形象。
  二、在中队内协助督察分队做好督察工作。机动分队除了完成机动任务外,协助做好督察工作也是一项日常性任务。在近半年以来的工作当中,本人和机动分队的同事一起以积极主动负责的工作,密切配合督察分队做好督察工作。相信在以后的工作中也能一如既往地配合好。
  三、分队内创建良好的工作氛围,使同事间能更多地相互关心、相互支持、相互鼓舞、相互竞争,使分队内建立起和谐的队友关系,培养相互间兄弟般的感情,这样才能使一个分队充满战斗力。
  以上具体三点,我想是机动分队分队长所必须脚踏实地做好的,在这近半年临时负责机动分队的时间里,我也是这么实实在在做的。相信机动分队已是一支团结一心、尊重他人、作风硬朗的分队,也相信未来的机动分队是一支随时都能拉得出打得响的机动分队。