您的位置:文秘网 > 应用文档 > 祝福短信 > 节日祝福语 > 正文

ca88亚洲城在线娱乐

2月14日情人节祝福短信61

2月14日情人节祝福短信61

“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老得哪也去不了,你还依然把我当成手心里的宝.”这首歌其实唱出了我认为最浪漫的爱情。我认为世上最浪漫的情话就是:和你一起慢慢变老.

我期待着我能在我满头白发,满脸皱纹,满口假牙的时候,还能和我爱的人相互扶持,相互依偎,蹒跚地一边走,一边欣赏公园花坛中盛开的红玫瑰.

亲爱的,帮帮我,我的大脑终端遭遇相思病毒感染,感情扇区被格式化,所有文件都被更名为“我爱你.exe”,请于2月14日,带上你的爱帮我解毒!

你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手,轻轻地咬上一口!哦,是爱情让我们直立行走!情人节我们一起去打猎吧!

你就当我是霸道好了!反正今年的2月14号你得陪我一整天,把平常欠我的时间都还给我,然后好好的对我说,情人节快乐!

遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一个乐园,过去的许多岁月,对我象一缕轻烟,未来的无限生涯,因你而幸福无边。情人节因你而有意义!

深夜没有你的时候,我把你想成枕头;白天没有你的时候,我把你想成日头;有一天真的没有你的时候,我,只剩骷髅.这个情人节你可千万别让我变骷髅呀!

76、我会送你最火的玫瑰,送给你早应该属于你的玫瑰花,但是我会用我对你的爱去浇灌这火红的玫瑰花,等你来拿!
77、今天又是情人节了。甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜,好像花儿开在春风里。为何你笑得这么甜?因为我给你发了短信息。情人节快乐,宝贝!

78、情人节,你能听我说吗?我愿是一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。
79、我们常住在一起,在一起的日子很平凡,似乎波澜不惊,只是,这种平凡的日子是最浪漫的,对吗?亲爱的,情人节快乐!