您的位置:文秘网 > 应用文档 > 祝福短信 > 正文

ca88亚洲城在线娱乐

三八妇女节爱人短信11

三八妇女节爱人短信11

妇女是世界上最伟大的力量,只有通过她,男人才可能发挥出他的全部潜在力量。


我对你的心,就像天上的恒星。永远不变。你是世上唯一能给我幸福的人。

我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如日落西山灿烂辉煌,我想你爱你,我不能没有你,我一定要得到你。

妇女节里我只有一个情人,那就我的老婆,你是我的最爱,我真的很爱你!今天是三八节,祝你天天乐呵呵

又是三八节送你十斤铁。熬锅营养汤,补钙又补血。再放一年假,工资照样给。还有啥疑问,去找翠花姐

我决定做一天你的公仆,全心全意为你服务,这将是我无上的光荣!

女人应把身心培养得像月光一样,慈悲柔和,胸襟博大,燃起智慧光芒,让相处的人如沐浴在清凉月光中一个安详的,镇定的,端庄的,美丽的少妇,那就是你,我的老婆。祝你节日快乐!

今天是你的节日,我为你煮了你爱吃的菜煲了你爱喝的汤,等你回家。爱你!

作为女人你足够贤惠足够聪颖足够纯情足够细腻足够温柔足够优雅足够娇羞足够身材足够气质足够清秀,真不折不扣为十足的绝种好女人啊!哈哈,三八节快乐!